CFA“金融大咖分享系列之银行业篇”讲座成功举行

2024年05月07日 16:35  点击:[]

为帮助我2023级金融学专业CFA国际项目班学生了解银行业信息,4月26晚上,融仕国际高级讲师Allen Bai通过腾讯线上会议主讲了金融大咖分享系列之银行业篇讲座23级CFA国际项目班全体生参与了此次讲座

此次讲座Allen Bai老师围绕“银行整体分类”、“银行工作种类与特点”、“银行业现状及发展前景”、“银行业招聘要求”等行业信息与同学们进行了详细讲述此外,也给同学们分享了自己的从业经验与各大银行的一些实际情况实时金融动态,对银行业的专业人才需求进行分析,使同学们明确定位与方向,把握市场脉搏,提前进行未来职业规划准备,助力同学们提升知识与技能,增强就业竞争力。

讲座最后,Allen Bai老师建议同学们不要被外界舆论所影响,在校期间应把握实习机会,深入银行业实践不断提升学习能力,上好专业课并考取证书,以稳步迈向银行业的发展之路。

上一条:立志欲坚不欲锐,成功在久不在速 ▏CFA考研指导讲座 下一条:【喜报】金融学院2020级CFA项目班周怡宁同学顺利通过FRM二级考试,成为FRM准持证人