【零突破】热烈祝贺金融学院20CFA项目班周怡宁同学斩获剑桥大学offer!

2024年05月23日 08:57  点击:[]

近日,金融学院CFA国际项目班传来喜报!2020级周怡宁同学继通过FRM二级后,又拿到剑桥大学录取通知书。实现我校建校以来学生获得剑桥大学offer的零突破!

剑桥大学(University of Cambridge,简称剑桥,是一所坐落于英国剑桥郡剑桥市采用传统学院制的研究型大学。剑桥是罗素大学集团、全球大学校长论坛、全球大学高研院联盟、国际应用科技开发协作网、剑桥大学医疗伙伴联盟成员,衍育了科技聚集地“硅沼(Silicon Fen) ”,被誉为“金三角名校”、“G5超级精英大学”。剑桥大学是英语世界中第二古老的大学,QS世界大学排名中高居世界第2!

周怡宁同学所在的CFA项目班是我校金融学专业(国家级一流专业)下的一个特色方向,其依托金融学科发展优势,将CFA课程科嵌入学金融学专业本科全程培养方案,是本科教育与国际职业教育接轨、国内学历教育与职场能力教育结合的一种全新模式,充分满足学生全日制课程外的精英培养计划,为学生提供国际高端职业证书学习途径,创造努力拼搏积极向上的学习氛围与学习文化。

上一条:金融学院CFA国际项目班学涯分享交流会活动顺利进行 下一条:立志欲坚不欲锐,成功在久不在速 ▏CFA考研指导讲座